39 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Позор Верховному Суду РФ, Генеральной прокуратуре и прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову за попугаевские и страусовые манеры!

Дело в том, что с 90-х годов в Тамбовской области различные ОПГ, включая и прокурорскую, и СК-ую, и судейскую очень дружны в распределении коррупции, как будто управляются единым Смотрящим.

А переписку они прекращают от того, что надоело читать сообщения о своём мошенничестве. Возразить-то кроме ссылок на пятилетней давности сумбурные отписки не по существу нечего, ибо понимают, что они не правы.

Я им о литературоведческом качестве произведений, они о своих ответах семилетней давности без доводов и не по существу.

В Положении об издательской деятельности № 151 её автора - начальника Тамбовского управления культуры С.А. Чеботарёва, под пунктом 2.2-а говорится,

что издательский Совет имеет право проводить анализ целесообразности, обратите внимание - проводить не литературоведческий анализ, а анализ последующей выгоды.

Поэтому данное Положение является провокацией коррупции и дискриминации, клеветы и других пороков. Пункт 1.1.4 о поддержке авторов высококачественных литературных произведений вставлен для отвода глаз и практикой не поддерживается.

Более слово «качество» в сочинении С.А. Чеботарёва не упоминается. Судьям, которые судят по целесообразности, данное позорное Положение очень нравится.

Они считают его по статусу выше Федерального закона о конкурсах литературных произведений от 21.07.2005 года № 94-Ф3.

Все мои оппоненты (судьи на заседаниях бездоказательно спорят со мной вместо ответчиков) - исполнители плана Даллеса по уничтожению России. Я доказал факт фальсификации в ответе Чеботарёва А.С. или привести новые аргументы?

ДИСКРИМИНАЦИЯ. Авторская песня Николая Лаврентьева Тамбовского «ЖИЗНЬ МОЯ КАК БУДТО ВЬЮГА»

Пушинки льда, то – белый снег,
Над нами в холоде блуждают,
Нередко, падая на всех,
Они нам оглашают аут.

Но если ветер – сила вьюг,
Снежинку каждую поймает, –   
Перевернётся всё вокруг,
И будет Свет молить о мае.

Мятежным станет жизни путь,
Увязнут стёжки все в сугробах,
И неизвестно, как вернуть,
Покой любви, воспетый в одах…

Снег – ложь в отписках, ветер – зло
И плана Даллеса реальность.
России с властью не везло,
От «независимых» – фатальность.

Дискриминация кругом
Под тьмой отписочного круга.
Чиновники гордятся злом –
Ведь жизнь моя как будто вьюга.

В природе вновь весна придёт,
В людской-то жизни так не будет, –
Расплавить беззаконий лёд
Должны лишь только сами люди.

https://youtu.be/kEeEf5RaUAw 2 Я
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
93.3.    Инициатива по улучшению законов ради народов России. Став заместителем тамбовского губернатора, С.А. Чеботарёв, по-видимому, добился, чтобы закон о конкурсах в литературе потерял силу,
и обрела всероссийскую силу его инициатива о принятии закона по целесообразности издания макулатуры за счёт бюджета.

Это преступление против ст. 19 К. РФ о равенстве совершается и для продвижения в Союз писателей графоманов, но зато блатных или богатых авторов. Это, действительно, выгодно! Эта практика провоцирования  коррупции взята из опыта Верховного Суда России.

Неуважаемый Суд узаконивает порочную практику остальных судей судить не по законам, а по указанию представителей элиты, мафии различного ранга, то есть, опять же по целесообразности.
Верховный Суд РФ оправдывает свои действия тем, что никто, даже Верховные Судьи не вправе вмешиваться в деятельность судей.

Областные руководители оправдываются тем, что к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов.
Это упорядоченный во всём хаос управления Россией при помощи фальсификации и игнорирования всего законного.

Прошу принять специальный федеральный закон об издании литературных произведений по анонимному конкурсу комиссией, созданной из преподавателей русского языка и литературы по методу присяжных заседателей за счёт государств.
На все произведения должны быть рецензии.

Начало неравной борьбы
с дискриминацией http://www.obshelit.com/works/9326/ ДИСКРИМИНАЦИЯ по возрасту и социальному положению в культуре. 22 ноября 2010 г.

(По дискриминации - смотрите дополнительно пункты 25 и 26 предыдущего обращения):
http://www.litsovet.ru/index.php/materi … _id=510078 92 инициативы по улучшению законов в Госдуму ради народов России. Указанное обращение в декабре 2016 года я разослал каждому депутату Госдумы РФ с тем, чтобы ответы были в письменном виде на бумаге.

Прошу не только отвечать, что доводы и факты были приняты лишь к сведению, а сообщать даты, когда поднятые мной предложения по улучшению законов станет рассматривать Госдума.

При ответах прошу согласиться с инициативами или опровергнуть их, но не отвергнуть! Как говорится, приму на щит свой все ваши стрелы! При невозможности оспорить, опровергнуть мои рассуждения прошу обратить их в законы.

Следуя пунктам 1 и 2 статьи 3 Конституции, например, игнорировать, отвергать мнения из народа (источника власти) не следует.

Согласно Библии и наставлениям патриарха России Кирилла игнорирование недостатков, зла, непротивление им или молчание является согласием с ними и с любыми пороками в законах.

Страусовая тенденция со стороны властей является потворством криминалу, Дьяволу Сатане и вредит истине, Богу, народу, России. Вновь принятые законы должны быть с обратной силой независимо от срока давности, необходимость чего доказана в указанной статье.

Например, доказано (не опровергнуто), что Верховный или Конституционный Суды беспричинно или по причине фальсификации незаконно не приняли к производству кассационные жалобы, проигнорировав доводы, документальные факты заявителей о решениях судей, которые схожи с террористическими актами в поддержку гибридной войны против своего народа.

При таких обстоятельствах после исправления соответствующих законов, приведённых в пунктах 53 - 73, Верховный Суд РФ и Конституционный Суд России обязаны независимо от дат отказов в судебной защите принять отказные жалобы и вынести по ним уже законные Решения согласно статьям 19 и 46 Конституции Российской Федерации.

Также и по прокурорам, по СК РФ и по иным де-факто независимым от Конституции должностям. Позор Верховному Суду РФ, Генеральной прокуратуре и прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову за попугаевские и страусовые манеры вместо служебного контроля, что видно из их отписок!
Прошу отписки запросить у их авторов.

В полученных от депутатов Перминова Д.С. и Левицкого Ю.А. ответах я увидел, что они, защищая судей, ссылаются на законы, требующие исправления в пользу источника власти.

Они, по-видимому, не дочитали моё предыдущее сообщение до пунктов 53 - 73, где я подробно поясняю ущербность ГПК и УПК, которые состоят из провокационных статей с тем, чтобы Верховным Судом было отказано в приёме кассационных жалоб.

На практике Судьи пользуются этим, если ответчики - обвиняемые мошенники и бандиты из элиты (из опыта 19 лет, когда я напрасно направлял жалобы в Верховный Суд). В регионах на них судьи или не принимают заявления, или фальсифицируют всё.

Депутат Госдумы РФ Левицкий Ю.А. сообщил, что депутатам и сенаторам законом их статусом № 3-ФЗ от 08.05.1994 г. не разрешается вмешательство в оперативно-розыскную деятельность органов дознания, следователей, прокуроров, в судебную деятельность.

Он пишет, что все вопросы урегулированы III - IV разделами процессуальных кодексов РФ. Всё в ГПК и УПК РФ урегулировано в пользу коррупционеров и мошенников бесконтрольностью в пользу преступников.
Хоть распрекрасные будут законы, но без контроля все независимые от Конституции оборотни понимают их так, как им выгодно.
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
94.          Я писал в первом обращении, что у истцов и у потерпевших нет никаких прав – их права процессуальные кодексы отдали подсудимым.
Это случилось потому, что в девяностых годах в большинстве своём Госдума РФ состояла из потенциальных бандитов и мошенников наподобие Мавроди.

Надеясь, что сейчас депутаты – уже честные люди, прошу их изменить ч. 1 ст. 18 Федерального закона   от 8 мая 1994 года № 3 – ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», обязав себя, депутатов Госдумы возглавить контроль над процессуальной деятельностью всех независимых лиц в их регионах.
Для этого даже Конституцию исправлять не надо.

Ответственность об исполнении исправленных и правильных законов нужно возложить на правительство, запретив ему и всем подконтрольным правительству учреждениям пересылать жалобы к тем, на кого жалуются избиратели.

На правительство можно жаловаться в Госдуму, если, например, оно переслало жалобу кому-то, кто направил его к виновникам и не проконтролировал ответ.

Например, Генпрокуратура пересылает жалобу на районных прокуроров в областную прокуратуру, а она отвечает, что переписка прекращена или направляет её к тем, на кого жалоба.

Затем Генпрокуратура, как попугай, повторяет уже опровергнутые домыслы районного прокурора. Контролируют порядок в стране пусть депутаты Госдумы, ежемесячно отчитываясь перед своими избирателями. Только в этом случае можно сохранить им высокие оклады (п. 12).

Прошу предложить Госдуме-7, чтобы депутаты ввели в закон с обращениями строки о том, что прежде чем прекратить переписку, надо опровергнуть доводы заявителей или доказать причину пренебрежения. Повторные заявления, как причину игнорирования заявителей, исключить, ибо повторно обращаются в тех случаях, если ранее ответ был дан не по существу.