6.2. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Оппозиционеры оставили народу на власть «выборы» лишь один день в пять лет. Опровержение закона, выданного депутатом Петровым Ю.А. о независимости региональной мафии.

Уважаемый депутат А. Л. Сидоров!
Я получил от Вас следующее письмо:
«7 февраля 2017 г. № САЛ-5/31
Ваше ошибочно направленное обращение от 25.01.2017 г. мною было рассмотрено и будет списано «в дело». В связи с тем, что в письме: 1. Вы обращаетесь к другому депутату ГД из Москвы; 2. Ваше обращение не имеет по существу поставленных вопросов.

Переписка с Вами прекращается на основании данных Вам исчерпывающих ответов.      Приложение: 3 л. в 1 экз.
С уважением А. Л. Сидоров Исп.: Едзиева С.Н. 8 (495) 692-25-36»

Уважаемый Александр Леонидович! Действительно, я, возможно, ошибся в том, что вместо текстового файла прикрепил фото ответа, которое доказывает дискриминацию в отношении меня со стороны Тамбовского управления культуры.

Возможно, Вам не передали прикреплённый текст. Ответ Говорухину С.С. попал к Вам случайно, так как я весь текст распределил по очереди между всеми депутатами по 2 000 знаков в окне сообщений.  Однако этот ответ относится и к Вам.

В нём доказывается, что  и Вы – депутат России, а не только депутат  Нижневартовского Ханты-Мансийского автономного округа,  значит, и к Тамбовской области имеете отношение в установлении федеральных законов.

Из-за моей ошибки Вы не ознакомились с 96 инициативами улучшения законов. Высылаю текст. Вызывает удивление Ваше решение о прекращении переписки якобы по причине данных мне исчерпывающих ответов. В этом уже Ваша ошибка.

Не указано, кем даны исчерпывающие ответы? Или Ваш ответ таков? Пока что никто не опроверг ни одного моего довода и не предложил ни одной инициативы к первому чтению, которые должны быть представлены до 30 ноября 2017 г.

Вы второй депутат, кто прекращает переписку по надуманным причинам, и тоже от партии «ЕР». Первый  – Боярский С.М. 

Прошу ознакомиться с моим объёмистым текстом не ради меня, а ради улучшения Конституции РФ и иных приведённых законов России. Предварительный исправленный ответ по электронной почте прошу выслать до 30 июня 2017 г., а по действиям – до 30 ноября 2017 года.

№ вх 2.8-15-26737 от 01/03/2017

Прошло два с половиной месяца, Вы не ответили,  поэтому 6.2 Депутат А.Л. Сидоров – враг народа № 2? Доказывается Вашей ложью... (якобы об ответах). Знак вопроса удалю после 30.06.2017 г., если Вы не исправите свой ответ.

Ответ Р.А. Азимова  (в сокращении):
«03 февраля 2017 г.  АРА-5/26 Уважаемый Николай Петрович!
Спасибо за Ваше обращение в мой адрес. Ваше обращение было передано мною депутату от Вашего избирательного округа - Полякову Александру Алексеевичу.

Считаю, что именно такой подход позволит каждому из депутатов   сосредоточиться на взаимодействии с региональной властью и действительно помочь, а не заниматься своим делом формально. Искренне желаю скорейшего решения поставленной в Вашем письме проблемы.
С уважением  Депутат Р.А. АЗИМОВ Исп. Копылова А.А. . 8 495 692-97-45»

Уважаемый Рахим Азизбоевич! Спасибо за ответ! За 2 с половиной месяца ответа от Полякова нет. Пересылка обращений депутатам от нашей области ничего не даёт. Каждому депутату я и так сам направил по 2 сообщения. В них нет жалоб, так как депутаты лишены исполнительной власти.

Вместо жалоб – примеры беззакония и факты последствий бесконтрольности исполнительной и силовых властей. Я доказал, что все «независимые» предпочли зависеть от сильной мафии, а не от слабой и беззащитной Конституции.

Поэтому трудящихся грабят, издеваются над ними в судах, а в ответах – прокуроры. Все всё фальсифицируют и так далее. Москва, отказывая в проверках, жалобы на беспредел отправляет к тем, на кого люди жалуются.

В своём стостраничном тексте я предлагаю 100 инициатив федеральных законов, которые надо улучшить или исправить в первую очередь. Неужели Вам не передали прикреплённый текст? Прошу обязательно ответить на этот вопрос электронной почтой Novikov.gerasim@yandex.ru.

Ведь в окошке сообщения можно привести всего 2 000 символов, это треть страницы A4. Этот текст я высылаю Вам вновь в приложенном файле и прошу предложить Госдуме те инициативы, с которыми Вы согласны, то есть, если не сможете опровергнуть мои доводы.
Наша система производства законов ориентирована на коррумпированные отношения при полной бесконтрольности. Кажется, что депутаты Госдумы РФ подкуплены мафией сверхвысокими окладами.

Поэтому не в их личных интересах  предлагать или поддерживать улучшение законов и Конституции России в интересах простых людей.

Уже богатые руководители настояли на том, что все независимые лица должны быть бесконтрольными, хотя, чем больше "независимость", тем суровее должен быть общественный контроль.

СМИ тоже стали независимыми от законов и от широкой  общественности. Все оппозиционеры к народу – "независимые" лица с особым правовым статусом, как и "самостоятельные" власти, подчиняются "золотому мешку" и мафии, постепенно входя в её выгодную структуру.

Быть на стороне небогатых, но честных людей не выгодно, по выражению одного из представителей мафии С.А. Чеботарёва: "Нецелесообразно". Это подтвердил и депутат Госдумы-7 А.Г. Альшевских от 22 мая 2017 г. словами: «Ваше обращение было всесторонне рассмотрено. Считаю, Ваша инициатива является нецелесообразной».

У меня было сто инициатив. Обращения я с апреля 2017 г. я высылаю с адресом Сайта http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162, где опубликована все обращение, Я просил исключить коварное слово «нецелесообразность». Нужно прямо указывать, почему депутатам Госдумы невыгодно улучшать законы в пользу народа? Ответ считаю игнорированием моих инициатив.

Дискриминация без причин считается губернатором Никитиным А.В. и Чеботарёвым С.А. целесообразной. Не опровергнут ни один мой аргумент о развитии коррупции в Тамбовском регионе 68 и в сообщении Петрова Ю.А. (Это второй Петров).

Вот как он ответил по поводу отсутствия контроля над чиновниками Тамбовской области, которые открыто мошенничают с бюджетом, нарушают прав человека (ст. 19, 29 Конституции РФ):

«необходимо учитывать форму нашего государства – федеративное устройство, и нормы Конституции РФ (статьи 71,72,73), относящие к ведению Российской Федерации только вопросы установления основ культурной политики государства, а к совместному ведению - общие вопросы культуры.

Соответственно субъект федерации обладает всей полнотой государственной власти на территории области, в том числе вправе самостоятельно и по своему усмотрению устанавливать порядок проведения конкурсов по отбору литературных произведений и оплачивать их из бюджета субъекта федерации.

Очевидно, что Государственная Дума ФС РФ не вправе принимать федеральный закон, нормами которого обязать субъект федерации «издавать литературные произведения по анонимному конкурсу комиссией».

А я возмущаюсь, почему  все  чиновники как и в девяностых годах прошлого столетия никого из федерального начальства не боятся в явной коррупции, в нарушении прав и свобод человека и гражданина; в не обеспечение законности и правопорядка.

Оказывается, что в совместном ведении, согласно пункту б) части 1 ст. 72 К. РФ, то федеральные власти не контролируют уже законно, притворяясь, что не понимают разницу между вмешательством и контролем. Исполняется план Даллеса не только госструктурами, но и Госдумой РФ.

В пункт е) части 1 ст. 72 К. РФ входят общие вопросы воспитания, образования, науки, культуры. Отсутствие федерального надзора и нормальных законов в этой части привели к тому, что дети на примере своих родителей  вырастают в коррупционеров.

Показываю это на примере детского литературного кружка «Тропинка». Их руководитель Дорожкина В.Т. научила лишь рифмовать и проходить в Союз писателей не по качеству стихов, а по взяткам приёмной комиссии.

Взятки в организации фестивалей московских книг и в путешествиях с присвоением премий различных поэтов и так далее. obshelit.net/works/537/

Своих нормальных книг нет. В библиотеках области порнографии Н.Н. Наседкина и вирши ни о чём местных членов Союза писателей. Несколько абзацев назад Вы должны были прочитать признание Тамбовской администрации, что она не умеет  определять ничего.

Она не знает, что такое литературное качество. Причины дискриминации в литературе – поделить бюджет с В.Т. Дорожкиной. Последствия – абсурдный гимн Олимпийских Игр-2014. Это доказывает и сверхнизкое качество текста в прозе с плохой рифмой и с абсурдной логикой официального Олимпийского гимна 2014 г., что звучал в г. Сочи, позоря русскую литературу.

Согласно пункту л) части 1 ст. 72 Конституции РФ, кадры судебных и правоохранительных органов тоже находятся в совместном ведении. Здесь над народом издеваются  уже по неписаным законам тамбовской мафии независимые от Конституции РФ и от ФЗ лица со статусом и без статуса.

Позор Госдуме России за то, что она ввергла Тамбовский край в многочисленные нарушения, что частично приведены здесь; за то, что она не желает их исправлять, ей нецелесообразно, но выгодно мафии! Остальные два абзаца Петрова Ю.А. уже трижды опровергнуты в моём обращении.

Из моих общих  рассуждений видно, что правовые акты субъектов РФ противоречат почти всем статьям Конституции в разделе прав человека и ещё не испорченным федеральным законам.  Прошу навести порядок исправлением законов, ввергающих избирателей в рабство. 

Если исходить из частного к общему, «демократия» в РФ выглядит так: сначала отняли у людей выбирать судей. Зная, что будут злоупотребления с их стороны, ввели принцип невмешательства, ошибочно уровняв его с контролем даже нал процессуальной деятельностью.

Затем, согласно части 6 статьи 76 конституции РФ, предложенной американцами, о приоритете законов субъектов над федеральными законами организовали защиту коррупционеров от ответственности. Прочитайте эту часть 6 статьи 76 конституции РФ и удивитесь:

«В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации».

Статья 76.6 Конституции РФ провоцирует Россию на распад, то есть, на повторение судьбы СССР. Тем более что почва для организации преступной группировки в каждом регионе подготовлена ст. 76.6 Конституции РФ. Судьи стали судить не по законам РФ, а опираясь на «понятия».

Коррупционная целесообразность или антиконституционные законы субъектов заменила все законы России потому, что нет никакого контроля над независимыми от Конституции лицами с особым статусом. Нет уверенности в том, что некоторые субъекты не объявят себя штатами Америки. Статья 76.6 Конституции РФ провоцирует и на это. 

По многочисленным жалобам граждан исполнители плана Даллеса убедились, что провокация коррупции работает. Этот опыт распространили на все силовые структуры, на экспертов и так далее, присвоив им статус «независимые». Верховный Суд не отстал. Он порочную практику судейства тоже узаконил на своих Пленумах.

В каждой области укрепились мафии, руководителями которых стали  даже избранные главы областных администраций. Конституция обязывает подчиняться мафии. Раздел о правах граждан все просто игнорируют, как и жалобы на это. Все регионы, получив независимость, стали почти рабовладельческими, ибо это выгодно правонарушителям.

Зарплаты учителей, врачей, всех бюджетных рабочих и так далее зависят от бюджета субъектов, а не от федерального бюджета. Например, оклад сельского врача или рабочего в двадцать раз меньше чем в Москве и в других крупных городах.

В субъектах РФ развита дискриминация тех граждан, кто не сумел договориться с местной властью методами взяток и т.п. Особенно это отражается на растрате областных бюджетов. Где же равенство, о котором сказано в ст. 19 Конституции РФ?

В Москве на это грубое нарушение отвечают, что такой закон, так как оклады устанавливают исходя из бюджета субъектов Российской Федерации. Прошу сообщить, кто был инициатором этих рабовладельческих законов, противоречащих Конституции России?

Нельзя ли изменить статью 76.6 Конституции России, чтобы, наоборот, приоритет был у федеральных законов, а не у региональных.

Теперь я понимаю, почему на Украине не хотят вводить федерацию.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
06.    Так как без общественного централизованного контроля не может быть демократии без хаоса, прошу восстановить приоритет федеральных законов над законами субъектов Федерации и исправить вред от исполнения плана Даллеса по уничтожению народа России, в первую очередь, введением контроля над всеми «независимыми», то есть, и над мафией и отменить рабовладельческие законы.