Журналисты и политики! Не называйте клеветницу Англо-Британию великой! Она – лживая. Великой зовите Россию за самоотверженное спасение Европы!

Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить и обвинить в этом Россию.    

Прошу рекомендовать всем СМИ, в интернете, на телевидении  и так далее не упоминать слово «Великобритания». Его можно заменить словами  Англия или Британия.

Англо-Британия отравой опасна, всех собак натравит на Россию безучастно, ограбит и притворится несчастной. 

Почему клеветницу Англию-Британию называют Великобританией? В чём величие страны, призывающей к войне своими действиями, провокациями и оскорбительными словами? Если кого-то называть Великой, то Россию,  – самоотверженную спасительницу Европы.

Слово "Велико" прибавлено к названию Британия  русскими людьми от царя России по территориальным признакам  от соединения нескольких королевств. Но  Англия предала его даже как родственника и  уже сто лет назад  потеряла право называться великой и по нравственным качествам,   и по размерам.

Россия никогда ни на кого не нападала, лишь защищалась. Англия же, будучи колонизаторской грабительской страной, не знала, и не хочет знать правил человечности. Британия с Англией живут по звериным наглым дьявольским законам. Если бы их группировка была бы человеком, то давно сидела в тюрьме.

Россия не только ни на кого не нападала, она даже никого не оскорбляла. По моральным качествам Россия по сравнению с другими странами ближе всех к Богу.

Все достижения и богатства Англии, кроме литературных, – от присвоения чужих средств. Агрессоров,  грабителей и лгунов нельзя называть великими. Поэтомув её названии не должно звучать понятие «Великая» до тех пор, когда её руководители отрекутся от Дьявола и подчинятся Богу.
Журналисты и политики! Не называйте Британию великой!

Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна, может отравить и свалить свою вину на Россию. Она уже отравила несколько российских олигархов. Чтобы не возвращать деньги России, Англия обвиняет её в убийстве.
За счёт грабежа или убийств россиян Англия присвоила более чем полтриллиона российских рублей. ('По материалам юридической социальной сети 9111.ru ©'). Америка хитрей и наглей, но способы наживы похожи.

Не лечитесь в Европе. В Англии, в Ливерпуле в больнице специально, через Европейский суд был убит даже ребёнок, который никому не мешал. Ему отказали в лечении в наилучших больницах. А что говорить о взрослых? Не берите пример со звериной Европы!
Право на производство смерти и жизни дано лишь Богу. Англия совершила очередное преступление, ибо ребёнка вылечил бы Бог. Это знали родители от ангелов Творца. Не зря же ребёнок жил ещё пять дней после того, как его прекратили кормить.
Англия со своей звериной моралью не выдержала испытание и должна быть наказана.

Мой друг, с почтением познай –
что грешному полезно Миру.
Им злую посвятит сатиру
сейчас  Лаврентьев Николай,
не ас, но всё же прочитай!

Они, довольные собой,
живут, гордясь бесстыдства даром.
О них веду рассказ недаром,
пора бы объявить им бой
и вытряхнуть их спесь долой!

Ведь их ехидные слова
душевные наносят раны,
они и воры-хулиганы.
Хоть и пустая их молва,
но оправдаешь что едва!

Оружие их – сплетен ложь,
а клеветать они умеют,
они на этом руки греют…
Обличье их – вид наглых рож,
и всякий НАТОвцам пригож!

Им в равнодушии – покой,
в бесстыдстве главное их счастье,
приносят в жизнь они ненастье
злорадства ветреной пургой, –
не зря же тлеет мозг плохой!

В них не от смелости цинизм,
и не от юмора насмешки.
Они к погибели ведь вешки!
В отписках их один царизм,
о, как вредит им гуманизм!

Не зная, что такое честь,
себя лишь умными считают,
начальством стать они мечтают.
Мечты им исполняет лесть,
в Америке такой же тесть!

На жизнь взирают свысока,
да злоба к честным людям гложет.
Совсем она не съест их, может,
прикусит – жаль, что лишь слегка,
но зло их будет на века!

100 инициатив на 220 страницах по улучшению законов России: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162

Николай Лаврентьев Тамбовский

Вниманию комментаторов!
Великие люди обсуждают свои идеи. Обычные люди говорят о вещах и об идеях автора. Маленькие люди обсуждают других людей и игнорируют их инициативы. Нелюди, чтобы возвысить себя в глазах других читателей, оскорбляют авторов форумов, стараясь бездоказательно унизить их.